【ジャーマンパンケーキ】 何これ?!どうやって食べるの?  なんでしょうこの見た目? 底は平たいけど、周りは王冠の様に盛り上がってる?!  この形の秘密は「焼き方」にあります!! まずは、熱したフライパンにたっぷりのバターを「ジュワ〜ッ!」 ふわっと良い香りがしてきた所に、「一晩寝かせた」クレープの様な生地を熱々のフライパンに流し込みます! そしてオーブンに入れて待つ事15分♪ルンルン♪  蓋を開けたらまあビックリ!! 不思議と綺麗な王冠型に?!  これは生地の膨張する力を利用して、ジワジワ〜ッと、フライパンのへりに沿って焼き上がっていくからなんです!   気になるお味は? 見た目に反し軽い食感で、別添えの「レモン」と「オリジナルのソフトクリーム」でさっぱりと食べられます♪ 「メープルシロップ」もお付け致しますので、甘さを調節しながらお召し上がり下さいね! 食後なら2〜3人で!おやつなら1人1枚でも大丈夫です! とっても楽しいデザートタイムになりますよ♪ Let's try!!